По пескам Времени...

Александра Северова
Пусть я не самый известный поэт
Даже на улице Торфобрикетной.
Антологиями не замечен мой след…
Но рукописи не горят и слово нетленно.

И будет отмечено моею звездой,
Как самое главное достижение,
Что мало писал,  не кривил душой
И как мог, сдерживал воображение.

Не сам выбирал, но кем-то был избран
Услышать голоса волнующих образов.
В новую  дорогу давно уже собраны
Рюкзак и посох для бродяги отроду.

Мой путь по пескам Времени,
Где те, в кого я не мог не влюбиться.
Несгораемые рукописи будущим поколениям
Донесут их голоса и такие прекрасные лица.