Жди ответный гонорар

Ирина Кузнецова Гречихина
Нежности порыв безумный,
Душу встрепенул всерьез.
Сердце б приняла в подарок,
Да, боюсь я горьких слез.

Мне б цветов к ногам охапку,
Мне б любви огромной в дар.
Жму, мой друг,твою я лапку.
Жди ответный гонорар.