Курю и...

Гросс
Когда заплачешь - горький привкус дыма
Останется с тобою навсегда.
Поймешь, что не нужна и не любима,
И стала лишь твоей твоя беда.

И сбудется известное пророчество:
Коль камни разбросала - собирай!
Тюрьма твоя - седое одиночество,
Давно уже просрочен пропуск в рай.

Под тяжестью согнется позвоночник,
Потянутся унылые года,
Согласна будешь на любой источник,
Пусть даже в нем отравлена вода.

НепрОжитые жизни варианты,
Несказанные нежные слова,
Разменянные на гроши таланты,
И горький дым, - тягучий, как смола...