Другу...

Михаил Козлюк
Посвящается Евгению Стафееву.

Мой друг, пусть удача ведёт тебя
По тропе, ведущей к мечте.
Не жалей ни о чем никогда
Всё будет! Наперекор судьбе.

Знай, что счастье есть
И пускай каждый день,
Тебе всегда приносит
Только радостную весть.

9 сентября 2009 года.