Возвращение в Париж...

Александра Северова
В Париже – весна, все мужчины – Алэны.
А у нас – все снега и мороз!
Женщины там раздеты Кардэном,
У каждой – фиалки, не метелки мимоз.

Домик в деревне вблизи Сент-Этьена,
Стол на троих, живое тепло камина.
Забыты заботы и суета домашнего плена.
Реальность – мартини, кусочек St.Marcellin’а.

Магазины, поездки, милые встречи,
Скорей не с друзьями, скорее с собой,
Со временем, что стало частью вечности,
С той, что была веселой и молодой.

Пусть молодость твою продлит Париж.
А мне милей снега и нагота берез.
Со мной согласна ты и без пари.
И возвращаясь, проливать не будешь слез.