То, что не может не случаться

Светлана Бобченко
 Давай теперь уже не будем плакать
По-поводу того,что не сбылось,
По-поводу того,что не срослось,
И просто потому,что дождь и слякоть.

Что никогда не прокрутить назад
Прошедших дней,случившихся событий,
И вновь не сделать личностных открытий,
И возрастных не перейти преград.

И пусть идет все,как идет.Куда бежать?
И что за повод ныть и обижаться
На то,что в общем-то не может не случаться,
Когда я не хочу тому мешать.