Потому что не было тебя

Елена Котикова
Потому что не было тебя
Я смогла уйти и не вернуться
И в печальный праздник ноября
Я не дам любви своей проснуться
На душе спокойно и легко,
Ведь разлука – это помощь людям
Поняла, что нам не суждено –
Быть с тобой,
Нас Бог один рассудит.

Эта осень
Листья закружила в вальсе,
Эта осень
Дождями прогремела холодными
Эта осень
Изгибом клонит к массе
Разных лиц
Иглами колкими.

Потому что не было добра
И случайность фраз –
Не повод к ссоре.
Этот звук рисует в воздухе слова
И несет печаль в глубины моря.

Эта осень
Листья закружила в вальсе,
Эта осень
Дождями прогремела холодными
Эта осень
Изгибом клонит к массе
Разных лиц
Иглами колкими.

Песню можно прослушать здесь:  http://www.chitalnya.ru/work/121195/