Рисковала пропасть в одиночестве

Елена Котикова
Рисковала пропасть в одиночестве,
Но больше не буду.
Буду искать тебя,
По волнам бегу.
А в марте – как в новом пророчестве
Синим рисую
Любовь свою.

Там где с горизонтом сходится небо
Там, где бушует только наш ветер
Мы будем знать,
Что кто – то всё-таки нам ответит.

Каким будет дождь летом
Каким будет солнце в полуденный зной
Каким будет твоё сердце,
Когда ты останешься рядом со мной.

Рисковала пропасть в одиночестве,
Но раны залечены
Скорость научила вперед уходить.
Ты найдёшь меня в этом городе
Безумно беспечную
Мне пора свои чувства вновь разбудить.
Там.

Там где с горизонтом сходится небо
Там, где бушует только наш ветер
Мы будем знать,
Что кто – то всё-таки нам ответит.

Каким будет дождь летом
Каким будет солнце в полуденный зной
Каким будет твоё сердце,
Когда ты останешься рядом со мной.
Останешься…Ты…

Песню можно прослушать здесь:  http://www.chitalnya.ru/work/121194/