Джон Вандерлин

Дикий Мёд
«Спящая Ариадна»

Вновь Ариадне снится сон:
Она имеет секс с ослом.
И если позабыть про блох,
То секс с ослом совсем неплох.

А может то – совсем не сон?
Какая разница, тесней
Глаза прикрыть, и вот уж он
Куда прекрасней, чем Тесей.

Орём с ослом мы в унисон,
Её не в силах разбудить.
Порой у Ариадны сон
Длинней, чем Ариадны нить.