амстердам

Дима Рагозин
сложенное
из трех строф
мороженое
чувство страха
фисташковое, ванильное
и снова дурацкое "милаха"
и снова бежишь от себя
в поиске подруги
берут под руки
и показывают
глупые трюки

слушай, а давай соберем чемоданы
и отправимся автостопом
до амстердама?
я буду твой кавалер, а ты моя дама

сотрем все номера с мобильного
до дибильного
будем звонить друг другу
находясь в расстоянии метра
и спрашивать друг у друга -
"как пахнут твои волосы,
развеваясь от ветра?"