последние стихи Буковски

Евгений Дюринг
последние стихи Буковски
написанные им незадолго до смерти
нисколько не похожи на последнюю речь Сократа
однако удивительным образом производят сходное действие
это доказывает что совсем не важно
что мы думаем о смерти и как мы умираем
важнее чем или кем мы сделались к тому времени
когда пришла пора умереть