Бал. Вероника Ткачева

Таверна Мерлина
БАЛ
ВЕРОНИКА ТКАЧЕВА http://www.stihi.ru/avtor/v777v
Сгустились тени в сумерки,
Ночь заиграла струнами,
И льются звуки музыки –
Стараются сверчки.

Вот замерцали струями
Под лунным светом призрачным
Источники хрустальные,
Что бьют из недр земли.

Ту влагу у источников
Живительно-бодрящую
Из чашечек цветочных,
Пьют эльфы до зари.

Все эльфы и все феи –
Волшебные созданья –
Из света звездно-лунного
Соткут себе плащи.

Оденутся, нарядятся
И будут веселиться
Всю эту ночь прекрасную.
Ты их в цветах ищи.


© Copyright: Вероника Ткачева, 2008
Свидетельство о публикации №1812312965