Принцесса сбежала!

Виктор Игнатьев
Принцесса сбежала, сбежала принцесса!
О люди, куда мне идти!
Не зная ни плёса, ни леса, ни места!
Расходятся наши пути?
Принцесса сбежала? Старинное средство
судьба мне на счастье дала.
Хрустальная туфелька с ножки чудесной!
Вот компас на все времена!:)