Наивные уловки...

Александра Северова
Вы веселы хмельной печалью,
Печален я избытком счастья.
Что будет – судьбою скрыто под вуалью,
Что было – с Вами розно мы считаем.

Что я ни говорю – в ответ молчите.
Мы коротко знакомы – но стекло меж нами.
Наивные уловки – более, чем Вы хотите
Сказано. Так выразительно молчание.