Снег октябрьский растает...

Евгений Войцековский
Снег октябрьский растает,
Не грусти ты, не горюй…
Пусть строка моя простая
Не заменит поцелуй
И всё прочее такое,
Не смотри на снег с тоскою.
Что нам снег – вода, вода,
Ну, растает – не беда…
Или это будут слёзы?
Не беда – придут морозы.