Такое настроение

Дмитрий Лихачёв Лихо
Голубеют просторы небесные,
Мы задрали головы - странные.
Оставляю тебе - телесные,
Отнимаю неосязаемые.

Чувства - что в воздухе кружат
Похожи на ангелов - тени.
Забирай себе тело и душу,
Я возьму с собой - время!