Я ухожу, с меня довольно...

Александра Северова
Я ухожу, с меня довольно.
Души, как на сквозняк
Для Вас я больше не открою.
Достаточно, что мне уже не больно
Об этот взгляд, как о косяк,
И Вашим  словом вен не вскрою.
Довольно глубины бездонных глаз…
Любви и  дружбе  словом не клянутся…
Лишь те предать не смогут нас,
Которые   уходят, чтобы не вернуться.