Мой левый глаз

Старый Мальчик
Мой левый глаз как будто-бы не мой
Я почему-то им всё лучше вижу
Я левую не буду мазать лыжу
Для ассиметрии с другой ногой

К чему?
Напрасно всё.
Все птицы улетели
Но кто-то говорит на чуждом языке
Приятно слушать, словно песнь свирели
Где каждый звук завис на волоске

Накатит сон асфальтовым катком
Сто тысяч тонн навалится на веки
Каталка-кресло девушки-калеки
Украшенная траурным венком
Останется ржаветь
Одна