***

Оля Казакова
В обьятьях ночи темноокой,
При свете бледной луны одинокой,
Согрей меня своим дыханием горячим,
И поцелуем сладким и пьянящим...
Как та ночь пролетит - не заметим.
Рассвет с тобой мы вместе встретим.
Обними меня страстно и нежно,
Пусть не кончается это счастье безбрежное!!!