Всем! Всем! Всем!

Максимова Наталья
Последний листок мне упал на ладошку.. 
Лето закончилось, жалко немножко,
Но не грустите, не нужно, ведь осень-
чувство любви никуда не уносит.

Счастье лелейте и в сердце храните,
Дом и уют Вы всегда берегите,
чувства свои пополняйте почаще,
Тогда наша жизнь всем покажется слаще!!