Как без тебя...

Александра Северова
Не боюсь разлуки, на прощанье
Не заламываю руки, не даю обещанье
Помнить, звонить и писать:
Научился без тебя жить и умею ждать.

Не боюсь встречи: отпущено времени
Заново узнать, сколько отмерено
Улыбкой и взглядом новизны или отчуждения:
По-прежнему с полуслова, или опять восхождение?

Продолжение разговора прикосновением рук,
Или приговор: Ты – мой хороший друг!
Не боюсь, что изменилась, стала другой,
И я иной, пока тебя нет со мной.
………………………………………………………………..
Просто кому этот закат покажу,
О смутных тайнах звезд расскажу?