Переведи Любовь...

Любовь Волчанская
Переведи "Любовь" на сотню языков,-
Она везде звучит как "чудо", хоть и слово
Для всех вполне знакомое оно,
Но суть его для очень многих - чужда.

Взойдешь ли на вершину без труда?
Увидишь ли в обыденном  - святое?
Если ЛЮБОВЬ - наверно НАВЕКА,
А если НЕТ - наверное...ДРУГОЕ...