Окна

Энн Финк
В этих окнах напротив березы
Все смешалось озябшей листвой.
На этих окнах завяли розы,
Подаренные когда-то мной...
В этих окнах предательство, верность,
Здесь и ненависть, и любовь,
Боль, услада, война, безмятежность...
Лишь доверия не будет здесь вновь.