и жизнь рождает неизвестность..

Людмила Удалова
                Ты на небе звезды считала?
                Конечно нет! ответишь ты.
                они как жизни людские
                Загораются и падают с высоты.
               
                Они летят навстречу бездне ,
                Неведая что ждет их на пути.
                И жизнь рождает неизвестность
                Чтоб в неизвестность же уйти.
               
                2007