Мишка Миш

Никита Алкин
               

 Мой весёлый мишка Миш
 Очень маленький малыш
 Он пока ещё курносик
 У него подвижный носик
 
"Я приехал из Испании
 У меня своё призванье:
 Всех и всех подряд смешить
 И с игрушкой подружить

 Мне пока всего лишь год.
 Это каждый щас поймёт.
 Я пока ведь маленький
 Надо быть мне паинькой.

 А не то я упаду.
 Я же мишка барибу.
 А мне будет больно.
 Это не прикольно.

 Но кому не нравится
 Быть игрушкой, славиться!
 Мне же тут дают концерты
 И актёром был я летом.

 Я отсюда не уеду.
 Мне тут нравится.Победа!!!"

                Никита. 2006 г.