Заметая грусти следы

Надежда Соколова
Небо тучами прикрытое
От чьих-то нескромных взглядов
Тяжелеет, вот-вот взорвется…
Тысячами мелких снарядов
Звезды. Пляшут на глади воды
Блики в пустоту глядящих фонарей.
Мокрый асфальт, продрогший
От ночного мрака сник. Сильней
Дует ветер, заметая грусти следы.