Мила

Никита Алкин
          

 
  Я подушка Мила.
  Расторопша я .
  Мишка Миш и тигра-
  Вся моя семья.

  Я совсем большая-
  Словно пума я.
  Мишка Миш и тигра-
  Вся моя семья.

  Я была в Икее
  Прямо не своя.
  Здорово же, правда-
  Мишка Миш и я.

  Мы лежим тут долго
  И лежим не зря.
  Маленький Тигруша
  И конечно-я.

  Очень мне тут нравится
  У Никиты я.
  Мишка Миш и Тигра-
  Вся моя семья.

                Никита. 2007 г.