Страна Желаний...

Людмила Серебрякова
Услышав голос  твой, как под гипнозом -               
Я унесусь в страну Желаний...               
Где нет запретов, норм, вопросов,               
Где боли нет и нет страданий.               

Здесь смело  можем  мы отдаться
Любви прекрасной без стыда.
И каждым мигом наслаждаться
Забыв  про время  навсегда...

Любовь взорвется фейерверком,
Но искры нас не опалят...
Поверь, готов любой на свете
Такие чувства испытать.

Проснувшись утром на плече
Слегка  смутившись твоим  взглядом
Скажу  тихонько ...  в полусне:
-Хочу твоей любимой быть
И просыпаться  всегда  рядом...