Утро дождичком умылось

Нина Прохорова
Утро дождиком умылось,
освежилось ветерком!
Нежным легким лепестком
за тобой душа стремилась
и летела сквозь века,
сквозь миры и звезд скопленья,
чтоб отдать стихотворенье!
Вот тебе моя рука!

21.11.08