Но пора...

Алла Фильковская
      Деревья стояли тихо, чуть прижавшись, друг к дружке - замерли, затаив дыхание жалобно смотря. Не один листик не дрогнул. Скоро наступят холода и всё - опадёт листва…  Среди неё вдруг затрепетал листочек, как будто клён махал на прощанье своей маленькой ручкой. Последние тёплые деньки – не хочется уходить…
Но пора…