Не виноват

Андрей Храпов -Подмарев
Виноват не виноват,
Кто сказал тебе в подряд?
Где ходил и где гулял,
На работе проподал.

Мы зарплату получили,
За шабашку оплатили.
Я работал,я пахал,
Ну,а ты кричишь гулял.

Мне другая не нужна,
Там была одна братва.
И за кровные рубли,
Наливали в стаканы.

Мы глатали и лакали,
А закусывать не стали.
Утираясь рукавом,
Объяснялись все гуртом.

Ты не слушай ни кого,
А люби лишь одного.
Я ни в чем не виноват,
Это был обман девчат.