ноябрь

Радуга Весенняя
Замёрз цветок,покинутый надеждой,
Замёрзли ветки,целые поля.
Деревья тусклые печалью ноября
Надели белые пушистые одежды.
Придёт декабрь,но не осенней стужей,
Он будет снег мести лопатою своей.
И с каждым днём всё будет холодней,
И до весны замёрзнут листья в лужах.
Но мы с тобою не пойдём под руку,
И под ногами бледный хладный снег
Хрустеть не будет нам на долгую разлуку,
Снежинкам лопая изнеженный хребет.
Ведь я одна и ты сейчас один,
И я с другим в постель сегодня лягу,
А ты с сигарой у камина вскроешь флягу,
Глотнёшь коньяк и к лёгким пустишь никотин.