Имя твое повторять...

Александра Северова
Имя твое по секрету
Звезда прошептала ветру.
Ласкающий  кудри пустынных аллей –
Осенним листьям и высокой траве,
Та, торопясь и путаясь – мне.
- Будет с тобою всегда и везде!
Жарко губам даже зимой
Доверить имя падающей звезде,
То единственное ей одной,
То,  что будет только со мной.

Ветру нельзя запретить
Трогать тебя и ласкать.
Звезде – для тебя лишь светить,
Ветке цветущей – нежно обнять.
Только имя твое со мною всегда,
Вспыхнет ли новая в небе звезда,
Новые ветры проснуться в листве,
Кто-то другой пройдет по траве.
Кто еще имя твое назовет
Также как ветер, звезда и трава:

Имя одно повторять –
Этого права
Мне самому у себя не отнять…