***

Людмила Удалова
                Ночь.Снег, и тишина.
                Воркует со звездой Луна.
                Они между собой мигают
                И смотрят свысока на нас
               
                Наши мысли и мечты читают.
                Исполнив все желанья - улетают,
                И умирают из-за нас.
                2004