Причиняя боль

Наталья Алексеевна Исаева
Стихи приходят сгоряча
И память жгут, что та свеча.
Любовь, убитая, в ночи
Архивом строк простых звучит
Сквозь годы, причиняя боль,
Напомнив сыгранную роль
И отравляя словно яд…
Теперь пишу о счастье я.


1975-2009