Цветок на ладони

Надежда Миночкина
               ( Рисунок Веры Горбач )
                г.Балтийск

 Разговор с Отцом

Дочь:
               
Мои года уже на склоне...
Как  сорванный цветок в ладони.
Еще прельщает красотой
И дарит нежный аромат он свой,

И вдохновляет на красивые слова,
И перед ним склонилась голова…
И любование цветком  пришло,
Но что-то грустью на сердце легло…

Отец:

Да, красота цветка не вечна,
И жизни прелесть быстротечна.
Так радость хочется продлить,
Красиво с ней в любви прожить.

Но не печалься, роза отцветет,
И время быстротечное уйдет,
Проявит лик свой  Вечная Весна,
Вновь роза  расцветет и не одна…

А в окружении изысканных цветов,
Божественных и радостных Миров.

                24.08.09.