Тишина постов

Наталья Зименс
Вот думала, ведь жизнь однообразна...
Работа - днём, ночь - тишина постов,
Наверное, она не будет разной,
Эмоций шквал, сжигание мостов...
Проснувшись утром счастьем перепонен,
Встречаешь день, ко многому готов,
А к вечеру считаешь - долг исполнен,
А ночью та же тишина постов...
И как ты не стримишься измениться,
Хоть капельку бы выйти из бортов...
Пусть даже жизнь другая ночью снится!
Придешь обратно к тишине постов!
Конечно же, бывают перемены,
Нельзя списать совсем их со счетов!
Но ночь, как прежде, не простит измены,
Покорно примешь тишину постов...