Дорога жизни

Надежда Миночкина
                Ю.Н.

И хотя мы зашли далеко
По жизни с названьем – «дорога»…
И идти было нам нелегко,
Но всегда приходила подмога.

Мы не знали порой от кого,
Но сердечно, душой понимали,
Подоспела она от того,
В кого верим, кого призывали.

Кто пути помогал познавать,
Смело шаг отмерять в Новый Век
И возможности дал открывать
Удивительный мир – « Человек ».

                13.08.09.