Сама с собой

Наталья Зименс
Говорю сейчас сама с собой...
Так хочу во многом разобраться,
Так хочу с вечерней тишиной
Обо всем тихонько пошептаться...
Только не с кем, предо мной листок,
Он верней других меня поддержит,
Напишу сейчас, пожалуй, пару строк
И сожгу...ведь правду он содержит!
Правду обо мне и обо всем,
Что вокруг меня и окружает,
Может быть, немножечко о нем,
Где же он сейчас в ночи блуждает...
Что-то не случилось, не сбылось
Тоже обо всем здесь напишу,
Что-то опечалило насквозь...
Не сказала б я, что сильно уж грущу!
И печальных мыслей хоровод
Я с листа скорее уничножу,
Ведь листочек правдой сердце жжет,
Но исправить дело он не может!
Будто поделилась бы с тобой...
Рассказала всё, что на душе,
Только говорю сейчас сама с собой,
Лишь тебе не интересно всё уже...