Терапия массажа. ЯС

Лейла Бегим
Нежность касанья,
Пальцы скользят по щеке.
Звуки природы.

Дремлет сознанье,
Тропкой идем мы к реке.
Зарева своды…

Где-то витает душа,
След её — вязью...
Ноты летят не спеша:
Нет земной связи…