для тебя...

Белла Хасуева
обычный город. Ночь. Дома. И в небе полная луна. А он в кровати вдруг затих и ждет ее случайный стих. Она сидит не сводит глаз с его простых веселых фраз. вокруг ни звука и едва ему слышны ее слова, читая тихо между строк что из них каждый одинок. Он ждет любовь, не в первый раз, ему не нужно громких фраз...он ищет честную любовь, чтоб не предали его вновь. Она давно ничто не ждет, скорее все наоборот, она лишь хочет другом быть, чтоб от печалей излечить, помочь, понять и поддержать, и сказки на ночь сочинять...=)