Wir...

Солнышко Вечернее
`nem Freund...


Als wir uns sicher waren -
Die gleiche Richtung
Und das gleiche Feuer,
Mut und gleiche Sicht,
Da waren wir  nicht einsam...
In der letzten Zeit,
Da schoben sich die Wege
Mal nah, mal weit`...

Lese immer noch
Wie DAS mal war...
Das gleiche Ziel,-
Und Freundschaft
Jahr fuer Jahr...

Soll DAS jetzt  einfach schwinden?
Das werden wir doch ueberwinden?...


22.10.2009