Я не отдам тебя никому

Алексенко Димка
Сколько дорог предстоит нам пройти,
Но никому не свернуть нас с пути.
Кто-то хотел нам подкинуть проблем,
Но знаю, справимся вместе со всем.

Ведь мы любим друг друга, а значит для нас
Солнце ярче сияет в отражении глаз.
Ведь моё сердце бьется в такт твоему,
Я не отдам тебя никому.
Ведь мы любим друг друга, а значит слова
Не важны. В нашей книге начнется глава.
Ведь твое сердце бьется в такт моему,
Я не отдам тебя никому.

Кто-то с небес свел нас с тобой
И не мечтал о судьбе я иной.
счастье моё длится день ото дня,
Если ты за руку держишь меня.


Ведь мы любим друг друга, а значит для нас
Солнце ярче сияет в отражении глаз.
Ведь моё сердце бьется в такт твоему,
Я не отдам тебя никому.
Ведь мы любим друг друга, а значит слова
Не важны. В нашей книге начнется глава.
Ведь твое сердце бьется в такт моему,
Я не отдам тебя никому.

09.11.08