Лето это хорошо...

Никодим Ерофеев
Сижу за своим монитором,
Слежу за своим монитором,
А он притаился и тихо
Картинку в ночи открывает.
Какой же безграмотный плотник,
А может быть водопроводчик,
Придумал такую систему,
Чтоб так над людьми издеваться?
Готово. Похоже, открылось.
Какая-то голая тётка
Готова отдаться за деньги
И мне телефон предлагает.
Но я же просил только файлик
С любимою песней про лето
На кой мне какие-то шлюхи
Хочу я обычную песню,
Про деда мороза и лето...
Сейчас я кого-то убью!!!