Послание ждущему

Шанти Яцковская
По кусочкам себя собираю я
В жизни этой,
Здесь урок, там урок отработав, -
Идут ответы.
Заплатив, возвращаю душе
Часть себя.
Половину уже собрала я,
Любя.

Только где ты вторая моя
Половина?
Задержалась в пути
Иль протопала мимо?
Знаю тоже проходишь свои
Ты уроки.
Я горю – не сгорая, и жду:
Я в Потоке.

По кусочкам себя собираю я,
В жизни этой.
Здесь урок, там урок отработав –
Идут ответы.
Заплатив, возвращаю душе
Часть себя.
Но до цельности мне не хватает
Тебя.