Тебе

Наталья Зименс
День за днём
_____ ты молчишь,
__________ почему же?
С каждым днём
_____ мне всё хуже
____________ и хуже...
И с утра
_____ и совсем
__________ перед сном
Я мечтаю
_____ лишь только
_______________ о том,
Чтобы в день
_____ мне вчерашний
____________вернуться
И, взглянув,
_______ на тебя
_________ улыбнуться...
Чтоб на миг
_____ мне вернуться
________________туда,
Где ты был
______ лишь моим
___________навсегда...
Поцелуи
_____ твои чтоб
___________услышать...
И объятья
______ твои
__________ прочитать...
Очень жаль мне,
_______что кто-то
___________там свыше
Запретил
____ время вспять
___________ обращать...
Не найти
_____мне путей
_________к отступленью,
Я во всем
_______ виновата
_______________сама...
Но не в силах
_____ подвергнуть
___________ сомненью
Эти милые
________сердцу
______________слова....
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...