Собака

Илья Сумрак
Я так мечтал всегда о ней,
О дружбе той,что выше всех,
Кто дарит столько тёплых дней,
Кому так нужен твой успех.

Все неудачи подсластит,
И подслюнявит твой кусок,
Глазами только говорит,
" Ну что за жизнь у нас браток".

Она как будто бы не зверь,
Но человек,без слова нет,
Она не закрывает дверь,
Когда не дашь своих котлет.

Грустит одна в часы разлук,
Грустит с тобой когда темно,
Собой заменит сотню слуг,
Которых знал давным-давно.

Телохранитель,бэк-вокал,
Всегда с ней можно погулять,
Её не пропадёт запал,
С тобою прыгать и бежать.

Как жаль что нету у меня,
Ни той любви,ни дружбы той,
Что вечно лая и звеня,
Идёт с тобой в твой вечный бой.