Прекрасна осень вашей жизни

Тамара Второва
                Посвящается Владимиру Павловичу Журжину –
                моему другу и учителю на семидесятипятилетие...

Прекрасна осень Вашей жизни –
Ведь юность к Вам благоволит:
Душа в полёте силой мысли
Повелевает и велит!
И проникая вглубь сознанья,
Читает повесть древних лет,
И оживают предсказанья,
Пролив на судьбы тайный свет.
Быть ясновидцем дар особый –
Его девиз – не навреди!
И научить других попробуй,
Увидеть то, что впереди...