Закаты драконы?

Зоя Клара
Заливает небо красным золотом.
Растянулись облака до горизонта.
Вечер наступил, и теплым холодом
Обдало все улицы и окна.

Веет от домов уютом лампочек,
Кое-где еще играет музыка.
Появилось много белых бабочек.
И за солнцем свет стекает узко.

А на небе красно-фиолетовом
Голова дракона появляется.
Он охотится за быстрыми кометами.
Говорят, неплохо получается.