Мечты

Наталья Зименс
Как сделать, чтоб сбылись мои мечты,
Сокрытые в глубинах подсознанья?
Наверно, их исполнишь только ты,
Ты идеал мой и предел мечтаньям...
Но о тебе совсем же я не знаю,
Какой ты, как живешь и почему,
Да, это глупо, но я все ж мечтаю,
А почему мечтаю не пойму...
Есть у мечты особенное свойство,
Нет у нее конкретных точных черт
Но вопреки всему мы проявИм упорство
Всё интересное оставим на десерт.
И нет счастливей мига исполненья,
Что сбудется вот-вот мечта моя
Отбросить дальше надо бы сомненья,
И верить, что мечтала я не зря!